наша версия успеха, осознанности и счастливых отношений
Реалити-тренинг Формула любви

ПОЧЕМУ-ТО во все времена было естественным – жить в любви, заботе и достатке – а сегодня 80 процентам женщин это так трудно дается .

Почему женщины научились быть сильными среди других женщин и впадают в дрожь и ступор перед мужчинами, о которых мечтают?

Почему женщины, годами живущие в одиночестве, упорно считают, что мужчины должны появиться внезапно и ниоткуда, и тут же всем их обеспечить?

Почему женщины, живущие в паре с состоявшимися мужчинами, часто заставляют себя наступать на горло собственной песне, чтобы «ни дай бог» не начать подавлять своего мужа?

Почему женщины вынуждены притворяться, что им мало что нужно, что они готовы довольствоваться только сексом, и годами ждут серьезного к себе отношения?

Почему мужчины годами живут с нелюбимыми, а к любимой женщине ходят украдкой, на пару часов, и ничего не собираются менять?

ЗАЧЕМ мы поглощаем тонны информации о секретных секретах счастливых отношений, но так и продолжаем нуждаться в любви, в заботе, в материальной помощи и духовной близости со своими мужчинами?

Мы не хотим тыкать Вам в наболевшее, делая этим Вас слабее.
Мы не станем обещать Вам несбыточного, потакая полудетсикм фантазиям давно взрослой женщины.
Мы не будет относиться с пренебрежением к Вашим реальным историям в отношениях с мужчинами.

Мы сделаем вот что! Татьяна Евсеева — мастер личностных изменений и гениальный психолог, снова все сделает по-другому. Она откроет для Вас, как выглядит мир взрослых отношений между мужчиной и женщиной в самой его сути. Мир, с которым многие женщины по какой-то причине потеряли контакт.

И чтобы ФОРМУЛА ЛЮБВИ сработала для Вас, нужно выполнить 3 ПРОСТЫХ ШАГА: 
1. Увидеть, с учетом всего Вашего личного опыта, что для Вас на сейчас остается ценным и важным в личных отношениях? 
2. Заитересоваться подходом ФОРМУЛЫ ЛЮБВИ, который предлагает получить от отношений тройной эффект – любовь, заботу и достаток – и не лишать себя ни одного из этих составляющих.
3. Завладеть этим подходом! 

 С 25 сентября по 1 октября на 7-дневом тренинге “ФОРМУЛА ЛЮБВИ: Как жить в любви, заботе и достатке” Татьяна Евсеева будет демонстрировать этот подход на практике. 

Предлагаем договор: Татьяна проведет тренинг БЕСПЛАТНО, а Вы выложитесь на нем по полной и сделаете все задания по максимуму.

ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ НА ТРЕНИНГЕ? 
1. Мы сделаем все ИНАЧЕ, не так, как Вы привыкли делать и думать про отношения. Ведь если Вы продолжите действовать как обычно, то Ваши притязания так и останутся трудно достижимыми!
2. На практике покажем Вам, как развернуть ситуацию в Ваших отношениях в желаемое русло.
3. Дадим необходимые разъяснения, чтобы Вы поняли суть подхода и могли им пользоваться самостоятельно.

КОГДА СТАРТУЕМ И КАКОЙ ФОРМАТ? 
1. Начинаем сразу после подачи вами заявки на вступление в группу - вас ждут предварительные задания, конкурсы, тесты и другие сюрпризы. 
2. С 25 сентября работаем в формате вечерних вебинаров с домашними заданиями (записи будут доступны до окончания тренинга).
3. В среднем для прохождения курса и выполнения задания Вам понадобится час в день. 

 ВАЖНО !!! КАК ПОПАСТЬ НА ТРЕНИНГ? 
1. Вступить в группу тренинга https://vk.com/formulalyubvi
2. Подписаться на материалы и информацию о тренинге https://vk.com/app5728966_-153039465
3. Тренинг абсолютно бесплатный. Но если Вы - тот человек, который не любит брать, не давая взамен, то лучший способ нас отблагодарить - это поставить лайк и сделать репост этой записи. Тем самым Вы также подарите возможность Вашим подругам разобраться в этом важном вопросе.

Нравится
Комментарии
Добавить комментарий

* — обязательные для заполнения поля

© Наша версия
2018. Все права защищены
8 (800) 555-93-26 (звонок по РФ бесплатный)
support@nashaversiya.com
Авторизация
Ваш логин (e-mail)
Восстановление пароля
Введите адрес своей электронной почты и мы вышлем вам новый пароль *

* — обязательные для заполнения поля

Регистрация
Ваш логин (e-mail) *
Пароль (мин. 6 символов)*
Повторите пароль *
Имя
Фамилия
Контактный телефон
Skype

* — обязательные для заполнения поля