наша версия успеха, осознанности и счастливых отношений

Рубрики:

Статьи
Вопрос-Ответ. Выпуск 2.
Вопрос: У каких женщин больше шансов наладить личную жизнь? Есть ли какие-то характеристики таких "удачниц"? Ответ: Вспомните популярные статьи о тех, кому улыбается удача. В них нам предлагается минимум 10-15 характеристик, которые мы помним пока читаем текст. Или у кого хорошая память – еще полчаса после прочтения статьи. Поэтому....
Клубная встреча ПОСИДЕЛКИ, 4 декабря, г.Москва
АНОНС ТЕМЫ: У каждой из нас есть событие, привязывающее нас к прошлому... Cохраняющаяся ниточка эмоциональной связи с кем-то из прошлого, сотканная из не очень приятных чувств... Согласитесь, что мы не понаслышке знаем о такой дискомфортной эмоциональной связи с кем-то из прошлого… Когда вроде уже есть новые отношения, а о бывшем близком человеке в сердце сохраняется боль в перемешку с чувством вины. И если даже боль не чувствуется явно, то навязчивые воспоминания о нем (или о ней) определяют наличие этой связи. При этом мы поступаем очень разумно, на наш взгляд:
Вопрос-Ответ. Выпуск 1.
Вопрос: Женские ошибки в отношениях с мужчинами: расскажите о 3 самых распространенных. Ответ: Те же самые ошибки или лучше сказать – недоразумения, которые женщина допускает в отношениях с мужчинами, относятся к ее жизни в целом.
Практика - Как заставить выходные поработать на Вас
Ее-то мы с Вами и можем использовать, чтобы либо улучшить, либо усилить, либо и то и другое – наше внутреннее состояние.
1 2 3 4 5 6 7... 17 18
© ООО "Наша версия"
2018. Все права защищены
8 (800) 555-93-26 (звонок по РФ бесплатный)
support@nashaversiya.com
Авторизация
Ваш логин (e-mail)
Восстановление пароля
Введите адрес своей электронной почты и мы вышлем вам новый пароль *

* — обязательные для заполнения поля

Регистрация
Ваш логин (e-mail) *
Пароль (мин. 6 символов)*
Повторите пароль *
Имя
Фамилия
Контактный телефон
Skype

* — обязательные для заполнения поля